Code K106

Garbugli® – taglierini a sfoglia ruvida con scampi marinati al coriandolo, olio allo zenzero, aglio fermentato, caviale di arancia rossa, salsa agli scampi

x4

People

Ingredients for 4 people

Per i garbugli con scampi marinati e olio allo zenzero
300 g di Garbugli – Taglierini a sfoglia ruvida Divine Creazioni®
12 code di scampi freschi pulite e devenate
g 20 olio EVO
Zenzero q.b.
Coriandolo in foglie q.b.

Per l’aglio nero, caviale e salsa agli scampi
2 g di aglio nero in polvere
200 g di Sugosi® “I Prestigiosi” Salsa agli scampi
100 g di succo di arance rosse
1 g di agar agar
Olio di semi ben freddo

Procedure

Dopo aver pulito le code di scampi fresche lasciarli marinare conservandoli in frigorifero con olio evo, il coriandolo in foglie e poco zenzero.
Mantenere in caldo la salsa agli scampi e portare a bollore in una piccola casseruola il succo di arancia rossa con l’ agar, lasciare intiepidire e quindi, con una siringa senza ago, versare a goccia nell’olio ben freddo.
Cuocere i Garbugli® – taglierini a sfoglia ruvida in abbondante acqua salata, mantecare con olio allo zenzero quindi suddividere nei piatti individuali con la Salsa agli scampi.
Terminare con il caviale agli agrumi, alcune foglie di coriandolo e una spolverata di aglio nero.

SUGGERIMENTI:
La Salsa agli scampi Sugosi® viene prodotta seguendo i canoni rigorosi per la realizzazione della nota bisque ricca di sapore e contribuisce a ridurre costi di produzione, tempo e spreco di materia prima.
Il mandarino, agrume raffinato molto utilizzato nel periodo Natalizio, e lo zenzero fresco, ben dosato, rendono questa salsa ideale nell’abbinamento con la ricca sfoglia dorata dei Garbugli® – taglierini a sfoglia ruvida.

Contacts

Do you want operational advice on our products? Any advice on recipes?
Do you need customized and packaged products for your needs?
Contact us, we have a team of consultants at your disposal.

Surgital i nostri brand background

Enter our Pasta Academy

De Gusto® is the place where our recipes and products are born, where customers, suppliers and collaborators come to see who we are and how we work to create and offer the finest Made in Italy fresh pasta.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Insights

“Disobedience has a unique taste”

Stay
up to date

Staying up to date has never been easier. Subscribe to our newsletter and discover the news about our products, recipes, appointments and news not to be missed.