Pastasì® Soluzioni Express
La pasta e il riso precotti di qualità.
È possibile per un ristorante coniugare velocità, praticità e qualità?
Con noi di Surgital sì, grazie a Pastasì® Soluzioni Express: la linea di pasta e riso precotti surgelati dedicati al catering e alla ristorazione veloce, dalla rivoluzionaria tecnologia di precottura che offre tempi di cottura ridottissimi.
L’arte della precottura.
Materie prime di alta qualità e una tecnologia esclusiva, studiata ad hoc per ogni tipologia di prodotto e in ogni fase, garantiscono un prodotto rivoluzionario.
Per una precottura della pasta fresca, con o senza ripieno, che ne preservi intatte le qualità, abbiamo messo a punto un sofisticato metodo di precottura combinato a vapore e spruzzi di acqua calda, che evita l’immersione del prodotto in acqua riducendone l’assorbimento.
Una precottura su misura.
Per preservare le caratteristiche della pasta di semola di grano duro e del riso utilizziamo un cuocitore a tamburo con immersione che, grazie a un sistema di controllo costante del livello di amido nell’acqua di cottura, mantiene quest’ultima sempre pulita. Otteniamo così pasta e riso sempre al dente e mai collosi. In seguito, il prodotto viene raffreddato in un cuocitore ad acqua fredda, che ne abbassa la temperatura evitando shock termici dannosi, mentre un’innovativa surgelazione a getti di aria fredda lo surgela mantenendolo in movimento, per una iqf ottimale.
Praticità, rapidità, convenienza, eccellenza.
Un prodotto dalle caratteristiche decisamente superiori ed uniche che consentono di offrire un’altissima qualità con tempi di preparazione decisamente ridotti. Una pasta e un riso organoletticamente inalterati, uniformi nell’aspetto, non collosi e ben separati, sempre “al dente”, con diverse modalità di rinvenimento, resistenti e convenienti.
DE GUSTO® ACADEMY
Benvenuti nell’accademia della pasta.
De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.