E20PB-Linguine-plant-based-ricetta-fake-carbonara
Code E20PB

Linguine di verdura piselli e lenticchie alla “non Carbonara”

x4

People

Ingredients for 4 people

600 g linguine di verdura, piselli e lenticchie
4 peperoni gialli
30 g nocciole tostate
100 g tofu
Sale, pepe nero q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero macinato grossolanamente q.b.

Procedure

PROCEDIMENTO:
Ungere i peperoni con olio e porre in forno a 160° circa, togliere quando saranno ben appassiti ma non colorati per poi avvolgerli nella stagnola oppure coprire la teglia con pellicola trasparente. In questo modo sarà piu facile eliminare tutta la pelle esterna e i semi interni.

Quindi, frullare con le nocciole tostate aggiungendo a filo l’olio evo, nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il tofu e rosolarlo in padella.

Per ultimo, scolare le linguine di verdura, piselli e lenticchie dopo averle lasciate per pochi secondi in acqua bollente salata quindi mantecare in padella con la crema di peperoni.

Servire le linguine condite ben calde, guarnire con il tofu e pepe nero cosparso

 

SUGGERIMENTI:
Un richiamo alla famosa carbonara romana, in questo caso però con particolare attenzione a una alimentazione più sana e leggera: tante fibre, e pochi grassi. Per una pausa pranzo o una diversa proposta serale, facile e veloce da preparare.

Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato
Divine creazioni prodotto cucinato

Contacts

Do you want operational advice on our products? Any advice on recipes?
Do you need customized and packaged products for your needs?
Contact us, we have a team of consultants at your disposal.

Surgital i nostri brand background

Enter our Pasta Academy

De Gusto® is the place where our recipes and products are born, where customers, suppliers and collaborators come to see who we are and how we work to create and offer the finest Made in Italy fresh pasta.

Stay
up to date

Staying up to date has never been easier. Subscribe to our newsletter and discover the news about our products, recipes, appointments and news not to be missed.