Code K107

Tortellini alla moda di Bologna con crema di Parmigiano, fegato d’oca e tartufo nero

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Tortellini alla moda di Bologna,
200 g di fegato d’oca fresco alcune foglie di lauro,
150 g di crema di latte, brodo di cappone q.b.,
100 g di Parmigiano 24 mesi grattugiato noce moscata grattugiata al momento sale pepe bianco tartufo nero,

Procedura

Tagliare il fegato in fettine di circa 50 gr. cadauna, salare epepare. In una padella ben calda rosolarle per alcunisecondi da ambo le parti con le foglie di lauro, che sigettano dopo la cottura. Fare raffreddare in frigo una fettadi fegato (la più bella). Frullare le altre con la crema dilatte calda ed il Parmigiano. Tagliate la fettina di fegatod’oca raffreddata a cubetti. Versare la salsa nella padelladi cottura del fegato senza fare bollire.Cuocere i Tortellini ben al dente, (meglio se in un buonbrodo di carne). Versarli nella salsa a fuoco dolcissimo,unire i cubetti di fegato, saltarli e aggiustare con unagrattata di noce moscata e Parmigiano se necessita,ultimare con tartufo nero grattugiato.
Chef Valentino Marcattilii per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).

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