Code K128

Scrigni ripieni agli scampi, salsa di pomodorino datterino, burrata, zest di lime e tartare di scampi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

5 pz Scrigni® ripieni agli scampi Divine Creazioni

500 g Pomodori datterini

60 g Burrata

200 g Scampi

2 Lime 1 pz

Olio evo qb

Sale qb

Procedura

Per la salsa di pomodori datterino: tagliare i pomodorini precedentemente lavati, metterli in una casseruola con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia e fare appassire, se necessario aggiungere un po’ di acqua e portare a cottura. Una volta pronti frullare e setacciare con un setaccio a maglia fine.

Per la tartare: pulire gli scampi levando la testa, il carapace e l’intestino, una volta pronti battere a coltello fino ad ottenere una tartare fine. Condire la tartare con un filo di olio e poco sale.

Cuocere gli Scrigni® ripieni agli scampi Divine Creazioni in acqua bollente salata, levarli dall’acqua e metterli in padella con un filo di olio.

Per impiattare: adagiare due cucchiai di salsa di datterino sul fondo di un piatto piano, posizionare i tortelli sulla salsa e aggiungere sopra la burrata, la tartare di scampo e infine una grattugiata di lime.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.