Code K106

Garbugli, aglio, olio, pannocchie e alghe

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Garbugli
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccolo
160 g di pannocchie pulite
1 limone da grattugiare
6 g di alghe secche tritate (wakame-nori)
10 g di alghe fritte tritate
polvere di yuzu

Procedura

Preparare un sugo con aglio, olio, alghe secche e sfumare con un po’ di acqua. Cuocere i Garbugli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con le pannocchie tagliate a metà longitudinalmente e una grattugiata abbondante di scorza di limone.
Confezionare i nidi di Garbugli e adagiarli sui piatti, cospargere di polvere di yuzu e alghe fritte.
Chef Antony Genovese per evento Master show del 19 gennaio 2015, Roma Eataly.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.