SUGOSI - Ricetta - Filetto di maialino avvolto nel guanciale con verdure, salsa al tartufo e olio affumicato
SUGOSI - Salsa al tartufo
Code T3004

Filetto di maialino avvolto nel guanciale con verdure, salsa al tartufo e olio affumicato

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per il filetto di maialino e verdure:
1 filetto di maialino
20 fette circa di guanciale stagionato
1 carota media
1 zucchina media
1 cipollotto
4 peperoni piccoli colorati
2 patate piccole tagliate a metà
50 g fagiolini freschi
Olio evo, sale q.b.

Per la salsa e l’olio:
200 g salsa al tartufo Sugosi®
Olio evo q.b.
Essenza affumicata

Per le guarnizioni:
Rosmarino, fondo di cottura della carne

Procedura

PROCEDIMENTO:
Pulire le verdure, tagliarle a grossi pezzi e cuocere a vapore o arrostire come ad esempio i peperoni.
Pulire anche il filetto di maialino, avvolgerlo nelle fette di guanciale, poi nella pellicola trasparente. Fare poi riposare almeno per un’ora in frigorifero così che il guanciale aderisca bene al filetto.
Togliere dalla pellicola, arrostire leggermente prima in padella poi terminare la cottura in forno, avendo cura di lasciare la carne rosa al centro.
Aggiungere a un buon olio evo qualche goccia di essenza affumicata oppure versare l’olio in un contenitore, e con l’affumicatore inserire poco fumo; chiudere ermeticamente per alcuni minuti.
Nel frattempo scaldare bene la salsa al tartufo Sugosi® in una padella.
Per ultimo, tagliare il filetto a medaglioni, adagiare nei piatti con le verdure versare la salsa e cospargere di olio affumicato e qualche goccia di fondo di cottura. Decorare con erbe aromatiche.

 

SUGGERIMENTI:
Questa salsa già pronta rappresenta un ottimo condimento anche per secondi piatti, da utilizzare a specchio o per nappare direttamente carni, preferibilmente bianche o qualche tipologia di pesce.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.