Code B13

Cuori di formaggio, cime di rapa e pistacchio di Bronte

Ingredienti per 0 persona

400 g di Cuori di formaggio
1 kg di cime di rapa
3 filetti di acciughe sott’olio
20 g di pistacchi di Bronte salato semitritato
peperoncino q.b.
2 spicchi di aglio

Procedura

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle dopo circa 8 minuti.
In una padella rosolare l’aglio con dell’olio. Una volta rosolato, togliere l’aglio e aggiungere le acciughe, lasciandole sciogliere delicatamente. Versare le cime di rapa, aggiungere del peperoncino e lasciare insaporire per circa 5 minuti. Nel frattempo portare a cottura i Cuori di formaggio, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.
Finire il piatto con una spolverata di pistacchio.
Nicola Girone chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.