Crêpes al formaggio e noci

Code C12N

Crêpes alle noci con carciofi, favette, finocchietto selvatico e formaggio tuma

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Crêpes alle noci
1 spicchio di aglio
1 scalogno
40 g di olio EVO
100 g di guanciale di maiale affumicato
4 carciofi spinosi
100 g di birra artigianale
80 g di favette fresche sgusciate
30 g di cimette di finocchietto selvatico
45 g di Tuma grattugiata

Procedura

Rosolare la cipolla e l’aglio tritato, aggiungere il guanciale e i carciofi precedentemente puliti e tagliati a julienne. Bagnare con la birra artigianale, far evaporare e aggiungere le favette novelle sgusciate e private della pellicola esterna. Aggiungere il brodo vegetale, le cimette di finocchietto tritato, aggiustare di sale e completare la cottura.
Cuocere le Crêpes alle noci in forno con una pennellata di olio EVO e servire con la salsa precedentemente preparata e della Tuma tritata. Guarnire con cimette fresche di finocchietto selvatico.
Giuseppe Giuliano chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Spazio Horeca

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.