SUGOSI - Ricetta - Cheesecake al tartufo, cremoso al crescione, croccante alla rapa rossa
SUGOSI - Salsa al tartufo

Salsa al tartufo

Code T3004

Cheesecake al tartufo, cremoso al crescione, croccante alla rapa rossa

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per la cheesecake:
100 g salsa al tartufo Sugosi®
120 g grissini o crackers o biscotti salati secchi
60 g burro
300 g formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia
1 foglio gelatina alimentare
Sale, pepe bianco q.b.

Per il cremoso al crescione:
100 g di foglie di crescione lessate
50 g di panna fresca
Sale q.b.

Per il croccante alla rapa rossa:
5 g farina di riso
15 g olio di semi
45 g acqua
Succo di barbabietola rossa q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti salati e amalgamare con il burro morbido, suddividere fra gli appositi stampi e stendere sui fondi.
Scaldare bene la salsa al tartufo Sugosi®, unire il foglio di gelatina alimentare precedentemente ammorbidito, versare il tutto in una ciotola con il formaggio fresco, amalgamare e insaporire con sale e pepe. Infine, versare negli stampi e lasciare riposare.
Fare scaldare la panna fresca, aggiungere le foglie lessate e strizzate, frullare. Amalgamare tutti gli ingredienti, versare poco composto alla volta in padella antiaderente ben calda per ottenere delle cialde croccanti.
Per ultimo, servire sul cremoso di crescione la cheesecake e guarnire con il croccante.

 

SUGGERIMENTI:
E’ possibile a seconda delle dimensioni della singola cheesecake servirla come entrée oppure come antipasto. La salsa al tartufo, già completa riduce i tempi di preparazione e rende questo piatto riproducibile in qualsiasi periodo dell’anno.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Spazio Horeca

Divine Creazioni®

Approfondimenti

Fermento

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.