Code B06

Cappelletti romagnoli al pesto di rucola, spuma di squacquerone romagnolo con prosciutto di parma croccante

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Cappelletti Romagnoli
200 g di rucola
30 g di pinoli tostati
10 g di aglio
50 ml di olio EVO
200 g di squacquerone
10 g di colla di pesce in fogli
200 g di prosciutto di parma 24 mesi burro q.b.

Procedura

Ammorbidire la colla di pesce immersa in acqua fredda.
Sciogliere lo squacquerone in un tegame antiaderente a fiamma molto dolce, aggiungere la colla di pesce, frullare e passare al colino fine. Riempire il sifone con il composto e lasciare raffreddare in frigo per un paio di ore.
Frullare con il mixer la rucola, i pinoli, l’aglio, un pizzico di sale, l’olio EVO e qualche cubetto di ghiaccio.
Tagliare a julienne il prosciutto e rosolare in padella, fino a renderlo croccante. Cuocere i Cappelletti in abbondante acqua salata e saltare in padella con il burro. Stendere al centro del piatto il pesto, i Cappelletti Romagnoli, guarnire con il prosciutto croccante e la spuma di squacquerone sifonata.
Chef Francesco Boccuzzi unione regionale cuochi Emilia-Romagna.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Divine Creazioni®

Fermento

Approfondimenti

“La disobbedienza ha un sapore unico”

Fiordiprimi®

Fermento

Novità

Approfondimenti

Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.