LA RACCOLTA PUNTI DIVINE EXPERIENCE è STATA PROLUNGATA PER TUTTO IL 2021
L'esclusiva raccolta punti dedicata agli chef e alla loro professione è stata prorogata fino al 29 gennaio 2022.
Visita il sito www.divinexperience.it e lasciati conquistare dai fantastici premi della raccolta punti. Come fare?
Basta acquistare una confezione di Divine Creazioni per poter guadagnare 1 punto Divina. Più confezioni acquisti e più facile sarà per te ottenere il premio desiderato.
Non solo premi esclusivi, ma anche tutti i vantaggi di un grande prodotto.
Una gamma di 32 referenze dai ripieni ricercati per portare sulle tavole del tuo ristorante l'eccellenza della pasta fresca italiana.
Entra anche tu nel mondo Divine Experience, il tuo premio Divino ti aspetta!
Spaghetti con il ragù di seppia
Piacere Mio!®, la linea di primi piatti pronti surgelati ideata da Surgital per il circuito GDO, aggiunge una nuova referenza alle 6 già in catalogo: gli Spaghetti al ragù di seppia. Un altro gustoso piatto di cucina casereccia dal tocco gourmet, che arricchisce la gamma rendendola ancora più competitiva e completa. Una pasta di semola di grano duro sempre al dente e tenere seppie in una salsa di pomodoro 100% italiano, sono questi gli ingredienti di un piatto unico e dai sapori di mare.
Il gusto di Piacere Mio! va in scena
Piacere Mio!, la nuova linea di piatti pronti monoporzione surgelati che rivisita la tradizione con creatività, è ON AIR con uno nuovo spot tv e una campagna digital multicanale.
Sugosi: l'ingrediente segreto
Surgelato in pepite, Sugosi® abbraccia con le sue 15 referenze la miglior tradizione e la più alta cucina italiana in fatto di condimenti.
Le due linee I Grandi Classici e I Prestigiosi ti offrono salse, sughi e creme dalla qualità elevata e che rispondono puntualmente alle esigenze della tua cucina.
Triangoletti al Parmigiano Reggiano
Cosa succede quando un fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso avvolge un ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi e del latte intero fresco e mascarpone tutti di origine italiana? Un’esplosione di sensazioni che offrono un’esperienza intensa e vellutata sia allo sguardo sia all’assaggio. il Triangoletto con crema di Parmigiano Reggiano cremoso e morbido e dalla forma che riproduce l’artigianale, mostra tutta la sua versatilità sposandosi a qualsiasi condimento. In ogni situazione, darà sempre il meglio di sé.
Fusillone di pasta fresca all'uovo
La Tradizione del Sud d’Italia si fa più ricca. Il tipico Fusillo di pasta secca si trasforma e diventa grande nel formato e nella sostanza. La pasta diventa fresca e prende colore e gusto grazie alle uova da allevamento a terra. Avvolto ben 7 volte su se stesso diventa straordinariamente capace di catturare qualunque sugo con un volume che aumenta il piacere ma non il tempo di cottura, di soli 5 minuti