Divine Experience: la prestigiosa raccolta punti pensata per te e per la tua professione

Regali originali e firmati, attrezzature professionali, esperienze indimenticabili fanno di Divine Experience la raccolta punti che tutti vorrebbero fare.
Ma l'abbiamo riservata solo a te.

Data inizio della promozione
27 gennaio 2020



Scopri di più...

Sugosi: l'ingrediente segreto

Surgelato in pepite, Sugosi® abbraccia con le sue 15 referenze la miglior tradizione e la più alta cucina italiana in fatto di condimenti.
Le due linee I Grandi Classici e I Prestigiosi ti offrono salse, sughi e creme dalla qualità elevata e che rispondono puntualmente alle esigenze della tua cucina.
Scopri di più...

Bauletti con pesce spada e lime

La perfezione non è una meta ma un percorso. E’ così che Il ripieno già molto apprezzato del pesce spada ha incontrato una fresca nota di lime. Per esaltarne la raffinata consistenza il tutto è stato racchiuso nel formato più adatto: il bauletto. Bordi intagliati ne evidenziano l’irregolarità tipica di quelli fatti con la spronella e che gli conferiscono quell’aspetto artigianale in grado di soddisfare i clienti più esigenti. 
Scarica il folder!

Triangoletti al Parmigiano Reggiano

Cosa succede quando un fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso avvolge un ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi e del latte intero fresco e mascarpone tutti di origine italiana? Un’esplosione di sensazioni che offrono un’esperienza intensa e vellutata sia allo sguardo sia all’assaggio. il Triangoletto con crema di Parmigiano Reggiano cremoso e morbido e dalla forma che riproduce l’artigianale, mostra tutta la sua versatilità sposandosi a qualsiasi condimento. In ogni situazione, darà sempre il meglio di sé.
Scarica il folder!

Fusillone di pasta fresca all'uovo

La Tradizione del Sud d’Italia si fa più ricca. Il tipico Fusillo di pasta secca si trasforma e diventa grande nel formato e nella sostanza. La pasta diventa fresca e prende colore e gusto grazie alle uova da allevamento a terra. Avvolto ben 7 volte su se stesso diventa straordinariamente capace di catturare qualunque sugo con un volume che aumenta il piacere ma non il tempo di cottura, di soli 5 minuti
Scarica il folder!

LA BONTÀ FIORDIPRIMI® SEMPRE PIÙ GRANDE NEI MAXI FORMATI DA 350 GRAMMI

Le nostre specialità di semola di grano duro e all’uovo, arricchite dai sughi più saporiti della tradizione, conquistano un formato ancora più grande, per deliziare i buongustai più esigenti.
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
8 Rue Victor Lagrange 69007 Lyon - France

Surgital America Inc.
1717 NW 22 Street
Miami FL 33142

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.