EVENTI

Webinar Fortunato - dall'Enogastronomia ai Servizi di Sala e Vendita

Il nostro impegno nella formazione di nuove figure professionali della Ristorazione non si ferma.

Proseguono gli incontri e i laboratori con le scuole alberghiere, sfruttando le piattaforme d'insegnamento a distanza: dal 25 marzo al 29 aprile, le classi al quarto anno del liceo Giustino Fortunato di Napoli saranno coinvolte nell'iniziativa "Webinar Fortunato - dall'Enogastronomia ai Servizi di Sala e Vendita”, una serie di appuntamenti dedicati a topic fondamentali nella formazione di un giovane Chef, come il ruolo e le potenzialità dei surgelati nelle linee di cucina (a cura di Fabio Lorenzoni, Coordinatore del Team Chef di De Gusto), l'importanza di una selezione adeguata dei vini in Ristorazione (Davide Lippi Bruni, Chef Resident di Surgital), il ruolo del tecnico di sala e bar (Laura Soglia, De Gusto Assistant), approfondimenti sulle strategie commerciali di vendita (Giuseppe Fell, Area Manager Sud Italia).

Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
8 Rue Victor Lagrange 69007 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter

ATTENZIONE: LA RACCOLTA PUNTI DIVINE EXPERIENCE È STATA PROROGATA FINO AL 29 GENNAIO 2022.



Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.