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Sapori in corso, episodio #4: La ricetta per un'accoglienza perfetta

Se un piatto ben riuscito può conquistare il palato di un cliente, farlo sentire a proprio agio fin dal primo momento lo farà innamorare del vostro locale.

Dall’accoglienza – sempre sorridente e positiva – alla capacità di soddisfare i loro bisogni durante il servizio, nella quarta puntata di Sapori in Corso scopriamo insieme alla De Gusto® Assistant Laura Soglia tutti i segreti per regalare ad ogni cliente un’esperienza ideale sotto ogni punto di vista. 

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Surgital sostenitrice di un nuovo corso di laurea dell'Università di Bologna

Surgital è sostenitrice e sottoscrittrice dell'accordo di progetto della creazione di un nuovo corso laurea professionale in Meccatronica, Alma Mater Studiorum - Università di Bologna - sede di Lugo (RA). Insieme ad altre aziende del territorio creiamo i presupposti per formare nuovi talenti e progettare insieme il loro futuro professionale.

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Sapori in corso, episodio #3: Piccoli clienti, grandi menù

Nel terzo appuntamento di Sapori in corso scopriamo come soddisfare i clienti più esigenti dei vostri locali: i bambini!

Gli Amichetti di Laboratorio Tortellini® sono l’alternativa perfetta ai “soliti” piatti visti e rivisti: versatili, colorati e adatti a spaziare dal primo al dessert, vi permetteranno di creare menù che siano sempre all’altezza delle aspettative dei più piccoli.

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Sapori in corso - Episodio #2: Take away formato chef

È difficile replicare in un piatto d’asporto l’esperienza sensoriale che offrireste nel vostro locale… oppure no?

Nel secondo appuntamento di Sapori in corso il Team Chef di De Gusto® Enrico Guerrini vi fornirà qualche prezioso suggerimento per regalare ai vostri clienti un take away che li farà sentire come al ristorante. Scopri la lezione completa!

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Sapori in corso - Episodio #1: Aperitivo senza uguali

Surgital® presenta Sapori in corso, una serie di lezioni con gli chef di De Gusto® che vi accompagneranno alla scoperta di consigli e suggerimenti per valorizzare al meglio la proposta dei vostri locali grazie ai nostri prodotti.

In questo primo appuntamento la pasta fresca Divine Creazioni® diventa protagonista inedita di un aperitivo senza uguali.

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Webinar Fortunato - dall'Enogastronomia ai Servizi di Sala e Vendita

Il nostro impegno nella formazione di nuove figure professionali della Ristorazione non si ferma.

Proseguono gli incontri e i laboratori con le scuole alberghiere, sfruttando le piattaforme d'insegnamento a distanza: dal 25 marzo al 29 aprile, le classi al quarto anno del liceo Giustino Fortunato di Napoli saranno coinvolte nell'iniziativa "Webinar Fortunato - dall'Enogastronomia ai Servizi di Sala e Vendita”, una serie di appuntamenti dedicati a topic fondamentali nella formazione di un giovane Chef, come il ruolo e le potenzialità dei surgelati nelle linee di cucina (a cura di Fabio Lorenzoni, Coordinatore del Team Chef di De Gusto), l'importanza di una selezione adeguata dei vini in Ristorazione (Davide Lippi Bruni, Chef Resident di Surgital), il ruolo del tecnico di sala e bar (Laura Soglia, De Gusto Assistant), approfondimenti sulle strategie commerciali di vendita (Giuseppe Fell, Area Manager Sud Italia).

Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

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