Per gli amanti dei sapori decisi: Quadrelli con ripieno di tenera chianina e polpa di cardoncelli con fonduta di taleggio, zabaione al marsala e cipolla rossa scottata e acidulata.
#divinecreazioni #carnaroli #risocarnaroli
Un inno alla Puglia! Un tuffo in un mare di sapore, con gli Scrigni con burrata di Puglia, cuori di cime di rapa, tartare di gamberi al lime, crunch di pancetta e polvere di taralli.
#divinecreazioni #scrigni #burrata
Lo sai cosa accade quando i classici Passatelli si uniscono a dadolata di verdure, pesto di basilico e filettino di triglia? Una magia!
#passatelli #primipiatti #pastafresca
Ai più golosi, Fiordiprimi®️ propone i Taglierini ai funghi porcini: un primo dai sapori decisi. Perchè ai funghi porcini è impossibile resistere.
#taglierini #fiordiprimi #piattipronti
Tutto ha inizio con lei, Romana Tamburini, che nel 1980, insieme al marito Edoardo Bacchini, ha aperto un laboratorio artigianale di pasta fresca rivolto alla ristorazione locale. Da subito, la grande intuizione di avvalersi della surgelazione come metodo di conservazione ottimale.
#Surgital
Se è vero che lo stile è nei dettagli, distinguiti con un aperitivo sfizioso e ricercato: insieme ai tuoi cocktail, prepara qualche golosa mini porzione dei nostri piatti pronti Fiordiprimi®: 5 minuti e il tuo happy hour sarà davvero "l’ora felice" della giornata!
#FiordiprimiAcademy #Fiordiprimi
Quando i Ravioli Sardi di Laboratorio Tortellini, con ripieno di ricotta di pecora e spinaci, incontrano il retrogusto amarognolo e raffinato del radicchio, le papille gustative esultano, in una festa di sapori.
#laboratoriotortellini
Il segreto per una sfoglia perfetta è saper farla a mano, per poi tradurre quegli stessi unici gesti in una macchina. Ecco perché i nostri tortellini sono a misura di mignolo, come vuole la tradizione!
#Surgital
Sei pronto a scoprire questa ricetta? Perchè la bontà di questi Spaghetti di semola Pastasì® Soluzioni Express con coulis di peperone e prosciutto crudo di Parma è davvero esagerata.
#pastasìsoluzioniexpress #pastasì
La larghezza della vera tagliatella bolognese è di circa 7 mm da cruda. E visto che per noi la tradizione è oro, noi le dorate all'uovo le facciamo così, della stessa misura.
#LaboratorioTortellini