Ricette

I Mammoli di patata viola lardo di colonnata e broccoli siciliani

Preparazione

In una padella riscaldare l’olio e farvi imbiondire l’aglio con un rametto di rosmarino, unirvi il lardo e farlo sciogliere a fuoco dolce, aggiungere i broccoletti, i cubetti di pomodoro ed il brodo. Spiccare il bollore, togliere aglio e rosmarino. Nel frattempo in abbondante acqua salata bollirei Mammoli, scolarli e passarli nella padella, mantecare saltandoli per alcuni minuti, se troppo asciutti aggiungere un poco di acqua di cottura, spolverare con Parmigiano o pecorino dolce, il prezzemolo o erbe. Aggiustare di sale e pepe e, se piace, poco peperoncino. Guarnire con ciuffetti di rosmarino fresco ed un filo di olio extravergine di oliva. (Tartufo nero facoltativo in ultimo ma non mettere il peperoncino).

Chef Valentino Marcattilii per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per quattro persone:

  • 500 g I Mammoli di patata viola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino la polpa di 2 pomodori tagliati a cubetti
  • 100 g cime di broccoletti sbollentati
  • 80 g julienne di lardo
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 bicchieri di brodo
  • 1 pallina di tartufo nero
  • prezzemolo o erbe miste tritate
  • peperoncino o olio piccante
  • sale e pepe bianco
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
62-64 Cours Albert Thomas
69008 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
5301 Beethoven Street, Suite 170
Los Angeles, CA 90066 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter

ATTENZIONE: LA RACCOLTA PUNTI DIVINE EXPERIENCE È STATA PROROGATA FINO AL 29 GENNAIO 2022.



Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.