I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Piacere Mio!®
La Sfoglina®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Piacere Mio!®
La Sfoglina®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Spazio Horeca
Spazio
Horeca
Spazio Horeca è il magazine di Surgital dedicato al mondo Horeca, della ristorazione collettiva, catering, retail e GDO. Qui trovi aggiornamenti e risorse utili sui nostri prodotti, sugli eventi dedicati ai nostri clienti e alle fiere a cui partecipiamo.
Scopri il nostro spazio dedicato agli approfondimenti
Fermento è la sezione di Spazio Horeca dedicata agli approfondimenti sul mondo della ristorazione e del food.
Fermento
Il blog dedicato agli approfondimenti sul mondo della ristorazione.
Fermento
Interviste
Per favore, non chiamatele più ricettine
Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.
Fermento
Interviste
I menù parlanti di Valentina. Scrivere il nome del piatto non basta più.
I nostri eventi
Divine Creazioni®
Fiere
Identità Golose, Milano, 9-11 Marzo 2024
Novità
Fermento
Novità
Approfondimenti
Culinary Arts & Gastro-Tourism Symposium della Culinary Art Commission Arabia Saudita
Fiordiprimi®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Tre eccellenti novità arrivano in casa Surgital S.p.A.
Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP
Divine Creazioni®
Novità
Bauletti® con stracotto al barolo DOCG
De Gusto®
Il luogo dove nascono le nostre ideeDivine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #20: Cappelletti vs Tortellini
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #18: Un antipasto di Natale
Pastasì® Soluzioni Express
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #17: La sfida è servita! Con Chef Davide Lippi Bruni e Chef Fabio Barbato
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #16: Veg anch’io! con chef Angelo Gadaleta
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.