Si riparte, arriva Fermento!

L’Italia è pronta alla ripartenza e gli italiani non vedono l’ora di tornare a coccolarsi con pranzi e cene fuori casa.  

Ristoratori, consumatori e aziende si troveranno ad affrontare uno scenario molto diverso rispetto ai mesi precedenti al lockdown. Sono cambiate, infatti, le abitudini dei clienti, e cambieranno certamente anche le operatività di esercenti, fornitori e venditori, per rispondere ai nuovi flussi di mercato. 

Noi di Surgital vogliamo essere ancora una volta a fianco dei collaboratori e delle aziende con cui lavoriamo, fornendo strumenti e strategie per rendere la ripartenza un momento meno complesso. Per questo abbiamo creato Fermento, un progetto per condividere spunti e stimoli per una nuova idea di ristorazione, più smart ed efficiente, in modo da affrontare al meglio possibile il periodo di riapertura.  

Una forza in più per l’area vendite

Il contesto attuale, profondamente mutato sia nella domanda che nell’offerta, va letto, compreso e interpretato correttamente, in modo da creare un buon dialogo con i clienti e rendere la forza vendite ancora più efficace 

Vogliamo trasformare i nostri agenti in partner proattivi a supporto di chef e ristoratori, perciò abbiamo attivato tutti i nostri canali interni di comunicazione per orientare le strategie di vendita sempre di più verso le performance di prodotto. 
 
Forniremo, inoltre, tutto ciò che serve per una comunicazione positiva e performante venditore-cliente, con aggiornamenti sui regolamenti che disciplinano le nuove modalità di ristorazione, tips motivazionali e spunti proattivi per proporre Surgital e i nostri prodotti come soluzioni utili a una ripresa immediata. Tutto il necessario, insomma, per creare Fermento! 

Sempre al fianco dei clienti

Fermento è un progetto di comunicazione utile soprattutto ai nostri clienti, dai piccoli ristoratori agli chef stellati, dai baristi ai gestori di attività più complesse, come mense e catering. L’assistenza della rete vendite verrà affiancata e rinforzata dai contenuti che mano a mano pubblicheremo attraverso i nostri canali social e la nostra newsletter, e che potranno essere utili per gestire al meglio ogni attività di ristorazione in questo periodo di passaggio. 
 
Dati su nuove abitudini di consumo, ad esempio, saranno spunti ideali per riorganizzare spazi e menù dei locali, così come approfondimenti e consigli d’utilizzo sui prodotti surgelati potranno suggerire nuove strategie per organizzare al meglio il lavoro in cucina, ottimizzando tempi e risorse.  
 
Per ripartire c’è bisogno di Fermento! Non perdete gli aggiornamenti sui nostri social e iscrivetevi alla mailing list per scoprire tutte le novità in arrivo.  

ISCRIVITI A FERMENTO
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
8 Rue Victor Lagrange 69007 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
8616 La Tijera Blvd,Suite
512 Los Angeles, CA 90045 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.