Benvenuti nell’accademia della pasta.

De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.

La tradizione accoglie la tecnica, l’arte incontra la scienza.

Il nostro laboratorio creativo De Gusto® è in continua evoluzione, sempre aperto ad accogliere nuovi eventi, personalità eccellenti, attività di formazione sulla pasta fresca e sulla cultura gastronomica italiana rivolti a diversi target: lo scopo è sperimentare nuove ricette, nuove tecnologie e tecniche di cottura, nuovi ingredienti e abbinamenti per proporre referenze innovative e ad alto contenuto di creatività e di servizio al canale Ho.Re.Ca. Il nostro team di professionisti qualificati è ampio e vario: le attività di ricerca e sperimentazione sono condotte quotidianamente da 5 chef resident, insieme ad altri collaboratori tra tecnici, biologi e tester di prodotto.

Diffondiamo la cultura italiana made of Italy nel mondo.

De Gusto® opera in linea con quelli che sono i nostri valori fondanti: attraverso l’accademia della pasta i nostri cuochi trasmettono la loro conoscenza al mondo, in un’ottica che va oltre la dimostrazione e lo showcooking. L’Italia di cui siamo fatti non è solo buon cibo ma anche uno stile di vita, perciò promuovere e rappresentare il Made of Italy non significa solo preparare un prodotto al meglio ma capirne e spiegarne fino in fondo le caratteristiche: ogni referenza di pasta fresca racconta una storia italiana, ogni ricetta la tradizione di una regione, dalla selezione dei migliori ingredienti fino al giusto grado di spessore e porosità della pasta. I prodotti di ogni brand raccontano di gesti e particolari che per noi è vitale preservare, conservare e portare nelle cucine di tutto il mondo attraverso la messa a punto della tecnologia più avanzata e alla creatività dei migliori chef.

Da laboratorio di pasta fresca a laboratorio aziendale.

De Gusto® rappresenta il culmine di quello che cerchiamo di creare a ogni step della nostra filiera produttiva. Nella tradizione emiliano-romagnola fare la sfoglia e la pasta è un rito collettivo, un incontro tra generazioni, un momento di dialogo e riscoperta della tradizione. Oggi siamo un’impresa internazionale aperta al mondo ma cerchiamo di ricreare ciò che accadeva nel primo piccolo laboratorio di pasta fresca a ogni livello e con tutti i nostri dipendenti: ogni iniziativa ed esperienza viene accolta riconoscendo il valore fondamentale e insostituibile di ogni professionalità. Da questo incontro tra passato e futuro, tra competenze tradizionali e tecnologie innovative, nasce l’esperienza unica che offriamo ogni giorno ai nostri collaboratori e ai visitatori, attraverso il dinamico laboratorio dell’accademia De Gusto®.
Dove siamo

Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.