Snack Allegri®
Hai detto snack?
Snack Allegri® è la linea di snack surgelati dedicata al canale bar, distribuita da surgital, per arricchire la propria offerta di sfiziosi snack come salatini, piadine e hamburger.
Solo snack di alta qualità, pronti in pochi minuti, pensati per il barista che vuole offrire nel proprio locale una proposta variegata e fantasiosa.
Non solo aperitivi!
Con Snack Allegri® ogni locale può offrire in tutta velocità e praticità deliziosi appetizer che renderanno più creativi e invitanti non solo gli happy hour, ma anche i break o le pause pranzo. Dalla mitica piadina romagnola agli hamburger di manzo grigliato, le occasioni di consumo diventano molteplici e originali.
Perché l’appetito vien mangiando...
Preparare gustose piadine con ingredienti freschi e abbinamenti creativi, realizzare appetitosi hamburger per una divertente cena american style o salatini di pasta sfoglia ripieni è davvero facile e veloce con Snack Allegri®. Da abbinare a cocktail freschi e dissetanti nell’ora dell’aperitivo o perfetti da proporre a pranzo o a cena, per introdurre il palato a piatti più sofisticati. Deliziosi in ogni occasione!
Le ricette, quelle furbe.
Piadine, salatini, cotolette e hamburger ideali per diventare protagonisti di veloci e gustose ricette sia per la pausa pranzo che per l’aperitivo. Noi mettiamo gli ingredienti, tu aggiungi la tua fantasia.
DE GUSTO® ACADEMY
Benvenuti nell’accademia della pasta.
De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.