Pastificio Bacchini®

La pasta artigianale italiana conquista l’America.

Pastificio Bacchini® ama sperimentare, e porta in America quel connubio fra tradizione e innovazione che è diventato il nostro segno distintivo. Lasciarsi ispirare e sposare profumi e aromi diversi è il segreto che ci permette di realizzare vere delizie, come i cuori rossi con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico.

I nostri ingredienti parlano italiano.

Ogni ingrediente che utilizziamo è di origine italiana, per portare oltreoceano i sapori sinceri della nostra terra. Le verdure, selezionate direttamente nei campi, vengono tagliate a mano, dalla zucca violina, alla borragine, ai funghi porcini, per ripieni corposi e saporiti. Inoltre, monitoriamo di persona la stagionatura dei formaggi, i migliori della tradizione italiana, come ricotta, gorgonzola e parmigiano reggiano.

Non solo tagliatelle, tortellini e lasagne.

Pastificio Bacchini® ama sperimentare, e porta in america quel connubio fra tradizione e innovazione che è diventato il nostro segno distintivo. Lasciarsi ispirare e sposare profumi e aromi diversi è il segreto che ci permette di realizzare vere delizie, come i cuori rossi con mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico.

Dall’italia, con amore.

La linea Pastificio Bacchini® comprende pasta corta, pasta lunga, pasta ripiena, gnocchi e pasta al forno. La sfoglia è elastica e compatta, perché preparata con semola di grano duro, e di un colore giallo intenso, perché utilizziamo cinque uova fresche pastorizzate per ogni chilo di farina. Proprio come la sfoglia casareccia. L’ambiente di produzione è caldo e umido al punto giusto, e l’occhio dei nostri maestri pastai è la garanzia di una qualità costante.
DE GUSTO® ACADEMY

Benvenuti nell’accademia della pasta.

De Gusto® è molto più di una scuola o di una cucina: è il luogo in cui qui in Surgital accogliamo il nuovo, quello in cui accadono le cose. È un laboratorio a porte aperte in cui invitiamo clienti, fornitori e collaboratori a vedere come lavoriamo, coinvolgendoli attivamente in uno scambio di esperienze e competenze. L’esperienza Surgital infatti affonda le sue radici nella tradizione della cultura gastronomica italiana ma è sempre pronta a rinnovarsi e ad evolvere attraverso l’attenta analisi delle nuove tendenze culinarie e ad una tecnica unica, studiata ad hoc per ripetere il più fedelmente possibile i gesti degli chef e delle mani umane, migliorando le performance produttive senza mai rinunciare all’eccellenza di prodotto.
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Dove siamo

Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

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