Sugosi®: il menù delle feste non è mai stato così facile

Come preparare un menù delle feste speciale, dai sapori nuovi, insoliti e ricercati, ma risparmiando tempo e lavorazioni in cucina? È semplice: scegliendo l’ingrediente segreto perfetto, le salse e i sughi della linea i Sugosi® Surgital.

La cheesecake indosserà, così, i profumi accesi e speziati del Cacio e pepe Sugosi® - i Grandi Classici; il bianco di cappone aggiungerà alla bontà della carne la morbidezza della Salsa ai funghi porcini Sugosi® - i Grandi Classici; la ricotta di bufala incontrerà l’aroma orientale della Salsa allo Zafferano Sugosi® - i Prestigiosi.

Queste sono solo alcune delle raffinate armonie di gusto di Xmas Carols 2.0, il ricettario dedicato al Natale e creato dal Team Chef De Gusto – l’Accademia della Pasta, per celebrare le festività natalizie. Una nuova serie di ricette realizzate sfruttando le potenzialità e i sapori dei Sugosi®, salse e sughi pronti surgelati, creati per facilitare tutte le cucine, dalle più tradizionali alle più avveniristiche.

Porzionati, facili da usare, utili e pratici

Preparati utilizzando ingredienti di prima qualità, grazie alla surgelazione i Sugosi® mantengono inalterate tutte le loro proprietà organolettiche – sapore, consistenza, odori - e sono già porzionati perché divisi in comode pepite: è possibile, perciò, utilizzarne solo la quantità necessaria, conservando il resto.

Grazie ai Sugosi®, inoltre, si risparmia tempo nella linea di cucina e in tutte le operazioni di preparazione, perché sono già pronti, come appena fatti e subito utilizzabili, su ogni genere di portata.

Sapori unici dalla versatilità assoluta

È proprio la loro estrema versatilità a renderli ideali per arricchire ogni piatto e qualsiasi menù, dall’antipasto al dolce, completando la rosa degli ingredienti ed esaltando gli equilibri e le armonie di gusto e sapori.

Una caratteristica, questa, che ha permesso agli Chef di De Gusto di reinventare alcuni dei cibi da sempre protagonisti sulle tavole natalizie creando sette nuove ricette, ideali per le feste e per i menù più ricercati.

È così che il baccalà incontra note più speziate e decise grazie alla Salsa allo zafferano Sugosi® - i Prestigiosi, che la Crema di topinambur Sugosi® - i Prestigiosi) sposa le note marine dei gamberi rossi o ancora, che gli scampi marinati esaltano il loro sapore grazie alla Salsa agli scampi Sugosi® - i Prestigiosi. La fantasia non ha limiti e la creatività diventa l’ingrediente principe di ogni soluzione, ideale per ogni menù, anche per il tuo.

Scopri tutte le ricette che gli Chef di De Gusto - l’Ateneo della Pasta hanno creato per voi, e lasciatevi ispirare. A Natale servi un menù sorprendente, bastano solo i nostri Sugosi® e la tua fantasia.
SCARICA IL RICETTARIO
Dove siamo

Sede centrale e stabilimento produttivo:
Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Filiali commerciali:
Surgital France sarl
8 Rue Victor Lagrange 69007 Lyon - France

Surgital America Inc.
350 Fifth Avenue 41st Floor
New York, NY 10118 USA
Customer service:
8616 La Tijera Blvd,Suite
512 Los Angeles, CA 90045 USA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

Newsletter
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.