I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®
Divine Creazioni®
Sugosi®
Fiordiprimi®
Pastasì® Soluzioni Express
Prontosfoglia®
Pastificio Bacchini®
Private Label
Pasta e riso espressi
Piatti pronti block frozen
Pasta fresca
Sughi, salse e vellutate in pepite®
Piatti pronti Stir-Fry
Pasta plant based
Spazio Horeca
Fermento
Eventi
De Gusto®
Novità
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
Cosa Facciamo
Cosa facciamoLa migliore pasta fresca surgelata per food service, GDO, private label e retail
Made of Italy
L’Italia è bellezza. Calore. Passione. Tradizione. L’Italia non è semplicemente un Paese ma uno stile di vita. E noi di Surgital siamo parte di questa Italia.
Con il logo “Made of Italy” esprimiamo l’orgoglio per il nostro Paese e la voglia di preservare e promuovere le tradizioni e la cultura gastronomica italiana attraverso i nostri prodotti, portando la pasta fresca in tutte le sue forme nelle cucine di tutto il mondo.
Food service
Per il mondo dei food service abbiamo all’attivo otto brand di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati, sughi surgelati in pepite®, pasta e riso espressi e tanto altro, tutti prodotti ispirati al gusto e alla tradizione culinaria italiana.
Brand e prodotti
Versatilità di cottura
Formazione
Brand e prodotti
I nostri brand sono dedicati alla ristorazione professionale e sono studiati per soddisfare ogni esigenza di preparazione e servizio.
Laboratorio Tortellini®, il nostro catalogo della tradizione con oltre 140 referenze e Divine Creazioni®, la nostra linea premium. Pastasì® Soluzioni Express, un catalogo di pasta e riso espressi e Prontosfoglia®, sfoglia di pasta all’uovo precotta per i primi al forno. Sugosi®, i sughi surgelati in pepite® e Fiordiprimi®, piatti pronti da rinvenire in microonde o in forno.
Versatilità di cottura
I nostri prodotti possono essere cucinati o rinvenuti utilizzando diverse modalità di cottura: acqua bollente, padella (ad esempio gli gnocchi), frittura, forno a vapore, forno a convenzione e piastratura.
Formazione
Per promuovere e valorizzare il lavoro degli operatori del mondo della ristorazione, da sempre investiamo nel campo della formazione e della cultura del buon cibo italiano. Organizziamo continui eventi formativi con la nostra squadra di chef di De Gusto® e con le principali associazioni di categoria. Crediamo che formare i professionisti del settore sia la corretta chiave di lettura per la promozione dell’intera categoria del food italiano.
Sei interessato a partecipare ai nostri eventi?
Private Label
Siamo in grado di soddisfare le esigenze del settore Industry, GDO e private label mettendo a disposizione la nostra esperienza, l’ampia flessibilità dei nostri impianti produttivi e le tecniche avanzate nel campo della surgelazione. Studiamo e produciamo piatti e prodotti personalizzati rispondendo ad ogni tipo di esigenza.
Personalizzazione
Prodotti
Volumi di produzione
Personalizzazione
Grazie al nostro team di esperti, offriamo una consulenza strategica e operativa su un’ampia gamma di prodotti e ricette per accompagnare i grandi marchi nello sviluppo e nella creazione di prodotti altamente personalizzati e confezionati a seconda delle esigenze.
Prodotti
Per le private label possiamo realizzare diverse combinazioni di prodotti: piatti pronti mono o pluriporzione e pasta e riso senza condimenti o abbinati ai nostri sughi in base a ricette studiate insieme. Per i banchi gastronomia della GDO mettiamo a disposizione gli stessi prodotti sviluppati per il food service.
Volumi di produzione
Lo stabilimento di Lavezzola ha 34 linee produttive in grado di produrre ogni giorno 165 tonnellate di pasta fresca, 12 tonnellate di sughi pronti e 80.000 piatti pronti. Nel magazzino automatizzato a -20 °C sono stoccate migliaia referenze di prodotto.
Entra nel nostro ateneo della pasta.
Blog
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali
Fiere
PLMA 2024 – Amsterdam
Fermento
Approfondimenti
Formazione e territorio: l’ecosistema circolare di Surgital
Fermento
Approfondimenti
Ca’Pelletti diventa “cucina sempre aperta”
Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità
Fermento
Approfondimenti
Educazione come motore di sostenibilità e sviluppo locale
Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Fermento
Approfondimenti
Culinary Arts & Gastro-Tourism Symposium della Culinary Art Commission Arabia Saudita
Divine Creazioni®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno
Approfondimenti
Fermento
Contherm Max: un passo avanti verso i Goal 9, 12 e 13 dell’Agenda 2030 ONU
Fiordiprimi®
Approfondimenti
Fermento
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fermento
Approfondimenti
Sinergia tra qualità e sostenibilità per un futuro più consapevole
Fermento
Approfondimenti
Il tesoro più prezioso della cultura italiana? La nostra arte culinaria.
Fermento
Approfondimenti
I Trend del settore Foodservice: Prospettive per il 2024
Approfondimenti
Fermento
Pasta Fresca e Sfogline. Storia di tradizione e abilità senza pari.
Fiordiprimi®
De Gusto®
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Fermento
Approfondimenti
Energia pulita e futuro sostenibile: il binomio vincente
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.