La tecnologia che impara dai gesti umani.

La qualità dei nostri prodotti è assicurata dalla selezione di ingredienti all’origine per pasta e ripieni, e da impianti produttivi di ultima generazione che operano sotto l’attento controllo di professionisti specializzati. Dalla forma degli stampi, personalizzata referenza per referenza, alla temperatura e all’umidità degli ambienti, ogni particolare è teso a riprodurre fedelmente la gestualità̀ tradizionale del prodotto artigianale fatto a mano.

La qualità della sfoglia come una volta.

In Surgital siamo pastai da generazioni: per questo la nostra pasta fresca surgelata nasce da una grande sfoglia, elastica e tenace, prodotta in ambiente caldo e umido, sotto l’occhio dei nostri mastri pastai. I nostri professionisti uniscono alla moderna tecnologia la loro esperienza, regolando la produzione dei diversi tipi di referenze e della pasta fresca anche secondo le condizioni climatiche esterne.

Ingredienti selezionati per pasta fresca e ripieni.

La bontà dei nostri piatti pronti e della nostra pasta fresca surgelata è assicurata dagli ingredienti selezionati che scegliamo per la realizzazione delle nostre ricette italiane: ingredienti interi, freschi o surgelati, lavorati direttamente in azienda per realizzare sfoglia, sughi, ripieni di carne, pesce, formaggi e verdure. Utilizziamo semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani, almeno cinque uova fresche pastorizzate per chilo di semola di grano duro, per garantire la tenuta in cottura fondamentale per l’utilizzo della pasta fresca nella grande ristorazione.

La surgelazione di prodotto – una tecnica buona e sana.

Da sempre abbiamo scelto il freddo come unico alleato per preservare la qualità̀ di prodotto. Grazie alla tecnologia innovativa IQF (individual quick frozen) la surgelazione della pasta, igienicamente garantita dalla pastorizzazione, avviene in tempi rapidissimi, tramite tunnel di raffreddamento, con parametri e metodi ad hoc per ogni tipo di prodotto. La cristallizzazione uniforme delle molecole d’acqua contenute nei prodotti, durante la surgelazione industriale, permette di mantenere intatte le qualità̀ nutrizionali ed organolettiche degli alimenti (sapore, odore, colore e consistenza) senza l’aggiunta di conservanti e additivi: per una pasta fresca tradizionale di qualità̀, a lunga conservazione, ideale per tenere sotto controllo il food cost nel settore Ho.re.ca.

R&d – il laboratorio creativo dove la pasta fresca evolve.

Il centro Ricerca & Sviluppo Surgital è dove vengono svolte le analisi chimiche e batteriologiche dall’equipe dei biologi sulla qualità delle materie prime in entrata e sul prodotto finito. Chef e biologi lavorano insieme, in uno spazio dedicato alla qualità̀ della pasta fresca surgelata che produciamo e alla ricerca di nuovi piatti e ricette in linea con il gusto dei moderni consumatori e con le esigenze della moderna ristorazione professionale. La nostra pasta fresca si evolve con noi grazie a professionisti esperti che preservano la tradizione, guardando al futuro. 
Dove siamo

Surgital Spa
Via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA)
Emilia-Romagna ITALIA

Contatti

Tel: 054580328
Fax: 054580121
E-mail surgital@surgital.it

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