Food talks
Vi parliamo di cibo da quarant’anni. È la nostra vita, il nostro vanto.
Attraverso la lunga storia della nostra azienda, abbiamo scoperto il significato profondo di quanto sedersi a tavola sia uno dei momenti più belli nella vita di tutti noi. Andare al ristorante, condividere un buon piatto, godersi la bellezza di una serata in compagnia, è quanto mai il segno tangibile del nostro essere visceralmente Made of Italy.
Per questo oggi apriamo il nostro mondo di pastai raccontandovi la bella Italia come se fossimo seduti a tavola, in compagnia di food photographer, produttori di vino, interior designer, critici enogastronomici, chef, food blogger, giornalisti e molti altri che, per professione (e passione), abitano insieme a noi il bellissimo mondo della ristorazione e del food.
Ogni intervista sarà così il racconto di un nuovo paesaggio.
Accomodatevi allora e godetevi ogni portata!
Fermento
Interviste
Per favore, non chiamatele più ricettine
Fermento
Interviste
Cari ristoratori, oggi il passa parola non basta e vi spiego perché.
Fermento
Interviste
I menù parlanti di Valentina. Scrivere il nome del piatto non basta più.
Fermento
Interviste
Il meraviglioso suono del silenzio.
Divine Creazioni®
Fermento
Approfondimenti
“La disobbedienza ha un sapore unico”
Fermento
Novità
Approfondimenti
Culinary Arts & Gastro-Tourism Symposium della Culinary Art Commission Arabia Saudita
Fermento
Approfondimenti
Contherm Max: un passo avanti verso i Goal 9, 12 e 13 dell’Agenda 2030 ONU
Fiordiprimi®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce
Divine Creazioni®
Fermento
Novità
Approfondimenti
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata
Fermento
Approfondimenti
Sinergia tra qualità e sostenibilità per un futuro più consapevole
Divine Creazioni®
Novità
Approfondimenti
Fermento
Tre eccellenti novità arrivano in casa Surgital S.p.A.
Divine Creazioni®
Approfondimenti
Fermento
Surgital e Bocuse d’Or Italy Academy: un’alleanza per l’eccellenza culinaria italiana
Fermento
Approfondimenti
Balanzoni al Parmigiano Reggiano Divine Creazioni®, semplici ma straordinari per gusto e versatilità
Approfondimenti
Fermento
Surgital porta a Marca tutta l’expertise nelle private label
Fermento
Approfondimenti