

Pensata per i freezer center, ideale per le ricette di casa
Sfoglia e ripieno
Formati
Packaging
Come si preparano
Pensata per i freezer center, ideale per le ricette di casa
La Sfoglina® è la linea di pasta fresca surgelata in pratici sacchetti da 500 g per il consumo domestico. Pratica e veloce, si cuoce, ancora surgelata, in pochi minuti.
Il nome evoca la tradizionale figura emiliano-romagnola che aveva il delicato compito di tirare la sfoglia per tortelloni, tagliatelle e tortellini e rappresenta la tradizione della pasta fresca sulle nostre tavole.

Sfoglia e ripieno
Per la sfoglia, dorata ed elastica, utilizziamo solo semola di grano duro proveniente da mulini italiani selezionati e almeno cinque uova per ogni chilo di semola. I ripieni sono generosi e genuini a base di materie prime selezionate e lavorate con cura.

Formati
Ricciole® farcite, cannelloni già pronti, cappelletti romagnoli, gnocchi e lasagne pronte da mettere in forno.

Packaging
Pratici sacchetti da 500 g destinati al consumo domestico.

Come si preparano
Per permettere a chiunque di utilizzare al meglio i prodotti di La Sfoglina® abbiamo realizzato un tutorial che illustra i passaggi per la preparazione ideale.
