Giganti neri al salmone, asparagi grigliati e curry al latte di cocco e mela verde

Giganti neri al salmone, asparagi grigliati e curry al latte di cocco e mela verde

Preparazione

Stufare in un po’ di olio il cipollotto tagliato a julienne con il curry, aggiungere il latte di cocco e lasciare bollire 5 minuti a fuoco basso.
Creare un‘emulsione con la centrifugata di mela verde, l’olio EVO, qualche goccia di tabasco e un pizzico di sale.
Unire le mele tagliate a cubetti di 3mm di lato e intiepidire leggermente a bagnomaria. Cuocere i Giganti neri in acqua bollente salata. Una volta cotti, passarli in padella con un goccio di olio EVO e un goccio di acqua di cottura. Riscaldare gli asparagi grigliati.
Impiattare con il curry sul fondo, gli asparagi grigliati al centro, i Giganti sopra agli asparagi e cospargere di mele verdi a cubetti. Guarnire con qualche rametto di aneto.

Ingredienti per 4 porzioni

520 g di Giganti neri al salmone
20 asparagi grigliati
500 ml latte di cocco
1 cucchiaio curry in polvere
2 cipollotti freschi
1 cucchiaio di olio EVO
2 mele verde
200 ml centrifugata di mela verde
tabasco qb
aneto di guarnizione