SEDANINI ALL’UOVO BIO… AL ROSSO!

SEDANINI ALL’UOVO BIO… AL ROSSO!

Preparazione

Preparate una brunoise con il peperone rosso, fatela cuocere in padella con la cipolla rossa per circa 5 minuti, aggiungendo pochissima acqua di cottura della pasta. I cubetti di peperone dovranno rimanere croccanti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, quindi pulite e sgusciate i gamberi rossi e aggiungeteli alla padella con i peperoni, lasciando cuocere per altri 3-4 minuti. Tenete da parte le teste, che userete come decorazione.
Fate cuocere i Sedanini all'uovo bio in abbondante acqua salata bollente, scolateli e saltateli in padella con la salsa. Disponeteli al centro del piatto decorando con poca polvere
di paprika, le teste dei gamberi (2 per piatto) e una cimetta di basilico rosso.

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di Sedanini all’uovo bio
300 g pomodorini ciliegino
150 g peperone rosso
8 pezzi gamberi rossi
qualche cimetta di basilico rosso
cipolla rossa tritata
olio extravergine di oliva
sale
paprika