GNOCCHI DI PATATA LINEA ORO al cartoccio con la rana pescatrice alle erbe aromatiche e verdure fresche dell’orto

GNOCCHI DI PATATA LINEA ORO al cartoccio con la rana pescatrice alle erbe aromatiche e verdure fresche dell’orto

Preparazione

preparazione:
Cuocete leggermente in acqua bollente salata i piselli o le fave, scolatele e raffreddatele per bloccarne la cottura.
Pulite e lavate tutte le altre verdure, tagliatele a cubetti, quindi rosolatele leggermente in padella con poco olio,
lo spicchio di aglio in camicia, sale e poco peperoncino.
Mantenete le verdure croccanti. Eseguite la stessa operazione con la rana pescatrice.
Portate a bollore e riducete leggermente il fumetto, quindi addensatelo utilizzando fecola o altro fino ad ottenere
una salsa cremosa.
Cuocete in acqua bollente salata gli Gnocchi di patata Linea Oro, teneteli ben al dente quindi scolateli
e raffreddateli
ungendoli leggermente. Amalgamate delicatamente in un contenitore
gli Gnocchi,
le

verdure, la rana pescatrice e la salsa, aggiustate di sale e profumate con le erbe aromatiche appena tritate.
Disponete gli Gnocchi così ottenuti nei sacchetti di “carta fata”, chiudeteli e, al momento
del servizio, ponete in forno a 200° per circa 10/12 minuti. Servite ben caldi.
N.B. La “carta fata” è una pellicola trasparente alimentare che sopporta anche le alte temperature tipiche della cottura in forno (fino a
230°). E’ un materiale molto utilizzato per le cotture “al cartoccio”, sostituendo la tradizionale carta stagnola. Oltre all’aspetto coreografico
(essendo trasparente tutto è ben visibile), mantiene anche integri gli aromi, i sapori e i principi nutritivi degli ingredienti utilizzati che cuociono
nei loro stessi liquidi evitando anche una eccessiva disidratazione.

Ingredienti per 4 porzioni

720 g di Gnocchi di patata Linea Oro
300 g di filetti di rana pescatrice
1 melanzana piccola
1 zucchina grossa
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 g di pomodorini datterini
50 g di piselli o fave
1 spicchio di aglio
Erbe aromatiche fresche a piacere
(timo, maggiorana, cerfoglio, prezzemolo)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 dl di fumetto di pesce
Sale, peperoncino
4 sacchetti di “carta fata”