GNOCCHI CASERECCI ALLE CASTAGNE con SPECK, RADICCHIO E ASIAGO

GNOCCHI CASERECCI ALLE CASTAGNE con SPECK, RADICCHIO E ASIAGO

Preparazione

In una padella grande fate rosolare rapidamente il radicchio con uno spicchio di aglio e un filo d'olio. Aggiungete i dadi di speck e una macinata di pepe e cuocete ancora per pochi minuti, facendo attenzione affinché lo speck rimanga morbido.
Cuocete gli Gnocchi caserecci alle castagne in abbondante acqua bollente e salata, colateli e saltateli nella padella con il radicchio e lo speck. Aggiungete l'Asiago tagliato a dadini e saltate il tutto per amalgamare i sapori. Utilizzate qualche fogliolina di timo fresco come guarnizione.
Chef Roberto Folcia / Ass. Cuochi di Trento

Ingredienti per 4 porzioni

660 g di Gnocchi caserecci alle castagne
2 fette di speck a dadini
1 cespo di radicchio di Chioggia
150 g di Asiago fresco
1 spicchio di aglio
sale, pepe
olio di oliva
alcune foglioline di timo fresco