CRESPELLE AI FUNGHI in ZUPPETTA DI BROCCOLI

CRESPELLE AI FUNGHI in ZUPPETTA DI BROCCOLI

Preparazione

Lavate le cime dei broccoli e cuocetele in acqua salata per 6 minuti. Raffreddatele
in acqua e ghiaccio e colatele.
A parte versate il brodo bollente sui broccoli e frullateli. Trasferite quindi il passato
in un tegame e aggiungetevi la panna. Passate al chinois e regolate di sale
e pepe. Imburrate una placca e adagiatevi le Crespelle ai funghi, coprendole con
carta stagnola. Passatele in forno a 160°C per 6 minuti.
In un piatto fondo capiente versate la crema di broccolo, adagiatevi le Crespelle
ai funghi e lucidate con il burro e la salvia.
Guarnite infine con le rosette di broccolo lessate e dorate al burro.
Chef Vincenzo Rèpaci /
Ass. Cuochi della Valle d'Aosta

Ingredienti per 4 porzioni

8 Crespelle ai funghi
500 g di broccoli piccoli dolci
4 dl di brodo di pollo
1 dl di panna
sale, pepe a mulino
salvia, burro
rosette di broccolo