PANZEROTTI CON FUNGHI PORCINI con BURRO NOCCIOLA, RICOTTA AFFUMICATA e TARTUFO NERO

PANZEROTTI CON FUNGHI PORCINI con BURRO NOCCIOLA, RICOTTA AFFUMICATA e TARTUFO NERO

Preparazione

Cuocete i Panzerotti con funghi porcini in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo fate fondere il burro in un saltiere portandolo al classico colore
nocciola, stando però attenti a non farlo bruciare. Colate i Panzerotti con funghi
porcini e fateli saltare con il burro.
Spolverateli con la ricotta affumicata e il pepe nero macinato grosso e infine,
come completamento, cospargeteli con le lamelle di tartufo nero di Norcia.
Servite quando il piatto è ancora bollente.
Ass. Cuochi di Varese

Ingredienti per 4 porzioni

460 g di Panzerotti con funghi porcini
80 g di burro
100 g di ricotta affumicata grattugiata
20 g di tartufo nero di Norcia
pepe nero macinato grosso