I vantaggi

Le referenze Sugosi, una selezione dei migliori sughi della cucina italiana, surgelati in pepite da 6/8 grammi, presentano tante e tali caratteristiche d'innovazione da poter essere considerati una vera e propria rivoluzione del concetto di sugo. 

Mentre si allargano i confini di utilizzo del sugo stesso, i vantaggi che presentano per l'utilizzatore sono impensati.

  • la scelta delle materie prime utilizzate è accuratissima.
  • l’assenza di conservanti e additivi è totale.
  • essendo surgelati immediatamente dopo la cottura, non vengono sottoposti a processi quali la sterilizzazione o la pastorizzazione.
  • il rinvenimento, che può essere fatto in padella, a bagnomaria, nel microonde o in frigorifero a +4°C, è velocissimo.
  • la resa dei Sugosi è del 100% e non si ha nessun costo aggiuntivo di preparazione.
  • una tecnica di produzione innovativa permette una porzionabilità estremamente facilitata, che consente il perfetto controllo del food cost.
  • il confezionamento in buste da 1 kg risulta particolarmente comodo e favorisce la gestione di più referenze.
  • la Shelf life è di 18 mesi