Pastasì Soluzioni Express
Riso Carnaroli

Riso Carnaroli

Riso Carnaroli
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1-2
minuti di cottura consigliati

  • INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

    Ingredienti: Riso Carnaroli, acqua, sale.

    Tempo di conservazione (-18°C): 18 mesi

    Codice Pastasì Soluzioni Express: P600

    Codice EAN confezione Pastasì Soluzioni Express: 8006967017428

    Codice EAN cartone Pastasì Soluzioni Express: 08006967017435

    Peso consigliato per porzione (gr): 200

    Resa porzione dopo la cottura (%): 10

    Resa porzione dopo la cottura (gr): 220

    Minuti di cottura consigliati: 1-2

    Minuti di rinvenimento in padella: 4-5

    Confezionamento: 4 conf. x 1 Kg

    N. di porzioni per cartone: 20

    N. di confezioni per cartone: 4

    Peso del cartone (Kg): 4

    Dimensioni cartone (cm): 30 x 25 x 12

    N. cartoni per strato: 12

    N. strati per pallet: 11

    N. cartoni per pallet: 132

    Altezza di un pallet (cm): 151.9

    Peso netto singolo pallet (Kg): 528

  • Ricette
    Riso mantecato con Sugosi alla pescatora, pan di spugna alle erbe aromatiche, aria all'aglio di Voghiera DOP, chela di astice al lime

    Riso mantecato con Sugosi alla pescatora, pan di spugna alle erbe aromatiche, aria all'aglio di Voghiera DOP, chela di astice al lime

    Frullare tutti gli ingredienti per il pan di spugna, filtrare, versare nel sifone con due cariche di gas e lasciare riposare almeno un’ora. Riempire per circa la metà gli appositi contenitori, lasciare riposare ancora poco, cuocere in microonde per circa un minuto. Lasciare raffreddare. Far bollire poca acqua con lo spicchio di aglio. Raffreddare, filtrare e montare con poco di albume disidratato. Marinare le chele di astice cotte con poco olio, la scorza di lime e qualche erba aromatica a piacere. Mettere in padella la cipolla tritata finemente con un poco di burro, lasciare brasare, sfumare con il vino lasciandolo evaporare quasi completamente, quindi aggiungere il riso Carnaroli precotto ancora surgelato, il fumetto e le pepite di Sugosi®, lasciare rinvenire per 3/4 minuti ed infine mantecare con olio EVO. Guarnire con il pan di spugna, l’aria di aglio e la chela di astice marinata.(continua a leggere)