Laboratorio Tortellini Street Food
Rondellacci con zucca e guanciale

Rondellacci con zucca e guanciale

Rondellacci con zucca e guanciale
  • INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

    Ingredienti: Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua.
    Ingredienti del ripieno 64%: zucca 37%, purea di patata, guanciale 15%, Parmigiano Reggiano DOP, fiocchi di patate, olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe, rosmarino

    Tempo di conservazione (-18°C): 18 mesi

    Peso di un pezzo (gr): 28

    Minuti di cottura consigliati: 2/3

    Tempo di scongelamento (hours): 1/2

  • Ricette
    Spiedino di Rondellacci con zucca e guanciale e cavoletti di Bruxelles avvolti nel bacon e arrostiti in forno con salsa tartara.

    Spiedino di Rondellacci con zucca e guanciale e cavoletti di Bruxelles avvolti nel bacon e arrostiti in forno con salsa tartara.

    Per i cavoletti Pulire e pelare i cavoletti di Bruxelles. Mettere i cavoletti nella busta da cottura per sottovuoto. Inserire il sale e il vino bianco secco. Cuocere in forno a vapore o bagno d’acqua a 85°C per 20’. Togliere dalla cottura e abbattere in positivo. Per lo spiedino Decongelare i Rondellacci. Togliere dalla busta e scolare i cavoletti. Con lo spiedino bucare la pancetta intervallando i cavoletti di Bruxelles e i Rondellacci. Cuocere in piastra a fuoco dolce entrambi i lati per circa 4’. Servire caldo.(continua a leggere)