Laboratorio Tortellini Street Food
Rondellacci con patate ed erbette

Rondellacci con patate ed erbette

Rondellacci con patate ed erbette
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2/3
minuti di cottura consigliati

  • INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

    Ingredienti: Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua.
    Ingredienti del ripieno 64%: purea di patata, bieta erbetta 13%, cicoria 6%, olio extravergine di oliva, sale, aglio, pepe, peperoncino.

    Tempo di conservazione (-18°C): 18 mesi

    Peso di un pezzo (gr): 28

    Peso consigliato per porzione (gr): 112

    Minuti di cottura consigliati: 2/3

    Tempo di scongelamento (hours): 1/2

    N. di porzioni per cartone: 27

  • Ricette
    Ratatouille di verdure e Rondellacci con patata ed erbette alla griglia

    Ratatouille di verdure e Rondellacci con patata ed erbette alla griglia

    Tagliare in modo obliquo le zucchine e oliarle e profumarle di foglie di menta. Pelare le melanzane e tagliarle a fette, oliarle e salarle leggermente. Pelare le cipolle bianche, tagliarle a fette. Mettere lo zafferano in polvere in un po’ di olio extra vergine di oliva e oliare le cipolle fino a quando sono gialle. Pelare, pulire e tagliare a fette la zucca e oliarle. Pelare le cipolle rosse e metterle in una bagna di vino bianco. Scolarle e oliarle. Dopo che le verdure hanno assorbito un po’ di olio, adagiarle nella piastra calda o padella antiaderente per entrambi i lati. Adagiarle in un foglio di carta assorbente nel caso siano troppo unte e salare. Montaggio / confezionamento N° 12 Rondellacci con patate ed erbette 50g Parmigiano Reggiano grattugiato N°4 Contenitori monoporzione di carta termoresistenti per forno o piccola teglia di porcellana Lasciar decongelare i Rondellacci e oliare leggermente. Cuocere alla griglia entrambi i lati.Oliare leggermente il contenitore, adagiare intervallando i Rondellacci e le verdure. Cospargere di formaggio e poi gratinare in forno a 180°C per 9’ (fino a quando la superficie è rosolata).(continua a leggere)