Laboratorio Tortellini Street Food
Bartolacci con squacquerone e piadina

Bartolacci con squacquerone e piadina

Bartolacci con squacquerone e piadina
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2/3
minuti di cottura consigliati

  • INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

    Ingredienti: Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, acqua.
    Ingredienti del ripieno 64%: squacquerone 73%; piadina 21%, formaggio fresco, insalata lattughino, aceto di vino, pepe, sale.

    Tempo di conservazione (-18°C): 18 mesi

    Peso di un pezzo (gr): 37

    Peso consigliato per porzione (gr): 148

    Minuti di cottura consigliati: 2/3

    Tempo di scongelamento (hours): 1/2

    N. di porzioni per cartone: 20

  • Ricette
    Quadroburger di Bartolacci con squacquerone e piadina e macinato di Fassona con salsa di cipolle caramellate avvolto nella pancetta steccata

    Quadroburger di Bartolacci con squacquerone e piadina e macinato di Fassona con salsa di cipolle caramellate avvolto nella pancetta steccata

    Per la carne macinata di fassona Tritare la carne al tritacarne oppure a coltello. Salare. Avere l’accortezza che il prodotto rimanga anche in lavorazione più freddo possibile. Per la costruzione del Quadroburger Decongelare i Bartolacci e scottarli alla piastra leggermente su entrambi i lati. Nella parte più arrotondata del Bartolaccio mettere un filo di mostarda e poi coprire con 60g di impasto di carne macinata per ogni Bartolaccio. Comprimere bene il tutto e avvolgere le estremità con le fettine di pancetta steccata. Cuocere alla piastra entrambi i lati per almeno 3,5’ dalla parte della carne e 2’ dalla parte del Bartolaccio. Per la salsa alla mostarda di mele Pelare ed affettare e cuocere la verdura nel vino bianco fino ad ottenere una purea. Passare il tutto al passaverdura, poi unire la frutta tagliata a cubetti e continuare la cottura finché il vino si è assorbito. Portato a riduzione il tutto aggiungere il miele ed i canditi tritati finemente. Cuocere fino a quando il tutto è ben amalgamato. Raffreddare completamente prima di aggiungere l'essenza di senape.(continua a leggere)