Prontosfoglia
Prontosfoglia®

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  • INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

    Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova, acqua.

    Tempo di conservazione (-18°C): 18 mesi

    Codice Prontosfoglia: G01

    Codice EAN confezione Prontosfoglia: 8006967000390

    Codice EAN cartone Prontosfoglia: 08006967006644

    Peso di un pezzo (gr): 167.00

    Lunghezza di un pezzo (mm): 480.00

    Dimensioni di un foglio: 48x25x0,12 cm

    Confezionamento: 5 confezioni per cartone

    N. fogli per confezione: 12

    Peso di una confezione (Kg): 2.00

    N. di confezioni per cartone: 5

    Peso del cartone (Kg): 10.00

    Dimensioni cartone (cm): 50x28x10h

    N. cartoni per strato: 6

    N. strati per pallet: 10

    N. cartoni per pallet: 60

    Altezza di un pallet (cm): 114.4

    Peso netto singolo pallet (Kg): 600

  • Ricette
    Lasagne alla bolognese vecchia maniera

    Lasagne alla bolognese vecchia maniera

    Rosolate le verdure per il ragù con l’olio, aggiungete la carne, fatela asciugare, bagnatela con il vino rosso e, una volta evaporato, unitevi il concentrato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere per circa 3 ore con l’aggiunta di brodo fino a che la carne non sia cotta. Salate e pepate. Preparate un roux bianco con il burro e la farina per la besciamella, aggiungetevi il latte bollito, fate cuocere per qualche minuto e aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Imburrate la teglia per le lasagne, mettete un po’ di besciamella e cospargetela per tutto il fondo. Stendete un foglio di Prontosfoglia, conditelo con il ragù, la besciamella e il Parmigiano grattugiato. Stendete un altro foglio di Prontosfoglia e ripetete l’operazione fino a ottenere 5 strati. Finite le lasagne coprendole con la besciamella e macchiandole con il ragù. Cuocete in forno ventilato a 180°C per 20 minuti. Chef Sergio Ferrarini / Surgital(continua a leggere)

    LASAGNETTE con VONGOLE e NASELLO

    LASAGNETTE con VONGOLE e NASELLO

    Fate aprire le vongole e sgusciatele. Filtrate il liquido di cottura e mescolatelo al latte. Preparate una vellutata con 30 g di burro, la farina e la miscela di latte e brodo di vongole. Mescolate energicamente. Regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato. Farcite quindi la vellutata con la polpa di nasello sbriciolata e le vongole sgusciate. In una pirofila imburrata con il restante burro confezionate delle lasagne, alternando la Prontosfoglia alla vellutata farcita. Terminate con la vellutata. Passate la pirofila in forno per 15/20 minuti a 180°C. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire. Chef Riccardo Vecchi / Surgital(continua a leggere)

    Lasagnette deliziose al ragù di melanzane, pomodoro fresco e mozzarella

    Lasagnette deliziose al ragù di melanzane, pomodoro fresco e mozzarella

    Fate rosolare con l'olio le melanzane tagliate a dadini. Salate e pepate. Tagliate a fettine il pomodoro fresco e sbollentatelo in olio. Tagliate a dadini la mozzarella. Prendete gli appositi tegami mono-porzione, adagiatevi un po' di pomodoro, un foglio di Prontosfoglia, poi di nuovo il pomodoro con le melanzane, la mozzarella, il formaggio grana, il porro (o cipolla dolce), il basilico. Ripetete l'operazione fino a formare 5 strati. Cuocete in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Gratinate al forno fino a doratura a circa 200°C per 5 minuti. Servite con una salsa ottenuta con i pomodorini in scatola, veloce e leggera.(continua a leggere)